Slide:
  • images/10.jpg,
  • images/11.jpg,
  • images/12.jpg,

崇基學院於4月11日舉辦「感恩相伴‧砥礪前行」答謝晚宴,向支持崇基的捐款人和友好表達謝意。是次答謝晚宴為學院首次舉辦,近百位嘉賓蒞臨盛會,其中包括捐款人、崇基友好、校董會成員、教職員等。

崇基學院院長關美寶教授代表學院感謝捐贈者的慷慨奉獻,並指出他們的支持是學院蓬勃發展的重要基石。她期望是次晚宴能凝聚及傳承一眾支持者無私精神,為學院持續發展注入滿滿動力。

崇基學院校董會司庫陳鎮榮先生亦向一眾支持者表示感激:「你們的慷慨解囊,讓我們能夠設立各項獎學金及活動,豐富學生的校園生活,並培養他們的領導才能和社會責任感。」

崇基學院校董會校園設施小組召集人陳早標先生介紹了崇基最新的學生與校園發展,以及學院正積極推展的大型校園拓展項目「E計劃」。他誠摯呼籲大家支持「E計劃」,以推動崇基實踐全人教育的使命、培育具備「文武雙全、德才兼備、靈性修為」的崇基人。

為展示崇基學生如何在贊助者和學院的資源下發揮才能、蛻變成長,晚宴特設學生才藝表演和分享環節,當中包括歌唱及結他表演、獎學金得獎生分享,以及參與「遊歷學習計劃」和「放眼世界計劃」學生代表的經驗分享。來賓們積極與學生代表交流互動,彼此分享經驗和感悟,氣氛溫馨融洽。