Call for Action Text: 您的捐贈對我們意義重大
Call for Action Button Label: 請即支持!
Call for Action Button Link: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/forms/forms/30.aspx
Call for Action Button Style: Red

 

 

2014 年,在善用土地資源的大前題下,學院開始審視其發展需要,並收集學生及教職員意見,結論是專屬崇基學生的室內活動空間和場地不足,未能配合學院的發展及學生的需要。崇基迫切需要增加新的室內學生活動空間。

經多番探討及研究,學院最終建議同時拆卸樓齡約 55 年的兩座教職員宿舍 ,並於原址重建兩座雙連的建築物——崇基學生發展綜合大樓。這雙子樓分別為低座的學生發展中心,預計共可為崇基學生增加 8,000 平方呎學生室內活動空間,以及高座的多功能大樓。


「崇基學生發展綜合大樓」小冊子(2020 年版)


計劃概覽:

  • 龔約翰學生中心(低座):屬會室、研討室、會議室、多用途活動室、學生公用空間、空中花園

  • 梁鳳儀樓(高座): 小型劇院、身心靈活動空間、教職員宿舍、訪客套房

  • 預計啟用日期:2022年

  • 工程預計耗資:港幣至少二億元

  • 籌募目標:港幣一億元(學院校董會已承諾撥款五千萬元,另加配對基金最高五千萬元)

 

您的熱心捐贈對崇基學院的發展尤其重要,點滴成河,累積更多資源。支持學院有需要的發展項目,攜手培育未來社會的領袖。

學院謹代表各位崇基同學,由衷感謝各位捐款人之善舉。歡迎您 按此 瀏覽學院訂定的各項鳴謝安排。

您的捐贈對我們意義重大

請即支持!