Call for Action Text: 我們誠邀您透過支持「瓩夢」計劃,與崇基的「築夢師」們攜手達成目標!
Call for Action Button Label: 響應「瓩夢」
Call for Action Button Link: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/forms/forms/30.aspx
Call for Action Button Style: Gold

 

崇基有一個夢想……

時間回到 2017 年,崇基學院六十六週年校慶之時。學院當時許下生日願望,希望為崇基的莘莘學子,建造一幢嶄新而完備的雙子樓,集室內學習、協作和活動空間於一身,讓同學得以盡情探索大學的精彩生活,發揮個人潛能,追尋並實踐理想。現在 3 年時間飛快過去,這個夢想亦快將實現!

「崇基學生發展綜合大樓」項目預計將於今年年底落成,兩座大樓及行人天橋展望2022年夏季啟用。屆時不單崇基學院得以圓夢;完善的學習空間更能大大推動同學築夢前行!

「崇基學生發展綜合大樓」項目的港幣 1 億元籌款目標,已於 2021 年 2 月超額完成。感謝各位的踴躍支持!不過,學院仍歡迎各位加碼捐款,以完善綜合大樓內的各項設備,為崇基同學供給更多。

您只須透過以下途徑,捐款支持「崇基學生發展綜合大樓」項目滿港幣 1 萬元 @,即可成為「瓩夢」籌款運動的合資格捐款人,獲鐫名於綜合大樓低座「龔約翰學生中心」的馬賽克牆上。

@ 透過支票或學院網上平台捐款均可。累積捐款總額可回溯至捐款人自 2017 年 10 月起支持「崇基學生發展綜合大樓」項目之捐款,次數不限。如欲查詢 閣下之累積捐款金額,歡迎與崇基拓展事務處職員聯絡:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 / 3943-1536

您的捐款每滿港幣 1 萬元,
即可為您帶來 1 塊特色馬賽克瓦片

馬賽克瓦片樣本(馬賽克瓦片樣本)

  • 您的馬賽克瓦片上將刻有您指定的芳名
  • 合共 20,000 多塊馬賽克瓦片,將獲鑲嵌在綜合大樓低座「學生發展中心」的馬賽克牆上
  • 樓高 3 層的馬賽克牆將會拼砌出宏偉的崇基牌樓照片,更將您的心意永久保存於崇基校園內

 

每位捐款人將獲學院額外致送 1 塊精緻的玻璃瓦片以作紀念

玻璃瓦片紀念品樣本(玻璃瓦片紀念品樣本)

  • 透明的玻璃瓦片上將鐫刻您的芳名,瑰麗非凡
  • 尺寸按馬賽克牆上的瓦片訂造,互相呼應
  • 獨一無二,更附精緻禮盒,兼具珍藏意義

如欲瀏覽更多學院的鳴謝安排,歡迎您 按此 瀏覽。

我們誠邀您透過支持「瓩夢」計劃,與崇基的「築夢師」們攜手達成目標!

響應「瓩夢」