Slide:
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201907-more-than-bikes/photo_01.jpeg, 旅程第 1 天——由崇基出發
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201907-more-than-bikes/photo_03.jpg, 旅程第 9 天——由茂名至廉江
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201907-more-than-bikes/photo_04.jpg, 旅程第 14 天——穿過中越邊境,來到芒街市
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201907-more-than-bikes/photo_05.jpg, 旅程第 15 天——由芒街往錦普
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201907-more-than-bikes/photo_06.jpg, 旅程第 17 天——由下龍至吉婆
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201907-more-than-bikes/photo_02.jpg, 旅程第 19 天——不怕艱辛,終抵河内!
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201907-more-than-bikes/photo_07.jpg, 旅程第 23 天——與越南孩童赤腳同踢足球!
  • images/content/news-and-updates/recent-updates/201907-more-than-bikes/photo_08.jpg, 旅程第 23 天——與河内 SOS Children Orphanage Village 的越南孩童合照

好消息!
「崇基學生發展綜合大樓」項目喜獲同學響應!

炎炎夏日,年青的崇基人不畏艱辛,不怕烈日,腳踏實地傳遞愛心!

2019 年 7 月,5 位年青的崇基單車好手發起了網上眾籌,希望各方好友透過他們的超「越」單車之旅,捐款予「崇基學生發展綜合大樓」項目。這 5 位健兒分別是剛畢業的蔡凌輝校友(2019 / 信息工程)與劉觀明(信息工程 / 4 年級)、陳冠滔(信息工程 / 4 年級)、譚文新(電子工程 / 3 年級)和符仕玟(政治與行政 / 3 年級)4 位崇基同學。他們一行 5 人由學院出發,以越南海防市為單車之旅終點,隨後更加碼騎到河内,又到探訪當地孤兒院,盡顯愛心。

 隊伍於 3 日出發,只花了 18 天的時間,便踏破廣東、廣西和越南下龍等地逾 1,400 公里的路程,抵達海防市。翌日,他們騎至河内,不單到訪孤兒院,更與越南孩童一同赤腳踢足夠,好不愉快!