Call for Action Text: 請即登記每月捐款,猶如每日「與學院分享一杯咖啡」!
Call for Action Button Label: 立即捐贈
Call for Action Button Link: https://cloud.itsc.cuhk.edu.hk/forms/forms/30.aspx
Call for Action Button Style: Gold

每日咖啡獻崇基

 

您有沒有想過只要每日捐出港幣 10 元,請學院喝一杯咖啡,就能輕鬆支持「崇基學生發展綜合大樓」項目,合力為崇基學生建造一個約兩萬平方呎的室內活動場所?

您只須由 2018 年 10 月起持續三年,每月捐款港幣 300 元,至2021 年 9 月即便累計捐出港幣 10,800 元予崇基,為「崇基學生發展綜合大樓」出一分力。不僅如此,透過「瓩夢(千瓦夢)籌款運動」,您的支持更會化為綜合大樓的一磚一瓦!因為您每捐贈港幣 10,000 元,您的名字就會獲銘刻在一片馬賽克小瓦片上,與其餘兩萬多塊小瓦片一起,拼湊出「崇基牌樓」圖案的三層高馬賽克牆,屹立於綜合大樓之「學生發展中心」(低座)入口旁。

點滴的支持,有賴您我齊來參與!每天港幣 10 元就能讓崇基同學享用更完善的學習及活動空間。學院期待您的參與,與崇基一起培育我們的同學成才,讓他們築夢圓夢。

請即登記每月捐款,猶如每日「與學院分享一杯咖啡」!

立即捐贈